当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405141-5/2021-00023
发布机构: 市政府外事办公室 成文日期: 2021-07-23
信息名称: 2021年优秀共产党员、优秀党务工作者表彰通报
文号: 发布日期: 2021-07-30

2021年优秀共产党员、优秀党务工作者表彰通报

2021年是中国共产党成立100周年,也是国家“十四五”规划开局之年。市外办全体党员在办党组的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照上级决策部署,紧紧围绕党史学习教育、办中心工作和涉外疫情防控任务,充分发挥党员先锋模范作用,认真履职、努力工作,出色地完成了上级赋予的各项工作任务,涌现出了一批先进典型。为表彰先进,激励广大党员不忘初心、牢记使命,更加自觉投身夺取“双胜利”的徐州实践,根据市级机关工委通知精神,结合我办年度工作任务落实情况,在充分征求各党小组意见的基础上,经机关党支部和办党总支研究,并报办党组批准,确定朱静、崔玉前、马坤、杨鸣、侯程程为2021年度优秀共产党员,刘泗新、冯小峰、吴文娟、张敏为2021年度优秀党务工作者,特予以通报表彰。

希望受表彰的同志要继续保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的工作作风,发扬成绩、再接再厉,在今后的工作中取得更大的成绩。全办人员要以先进典型为榜样,始终牢记使命宗旨、纯洁党性修养,为推进全市外事工作高质量发展做出更大的贡献。

 

 

 

                                                                            中共徐州市人民政府外事办公室总支部委员会

                                                                                          2021年7月23日

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: